ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

По дороге пара влюбленная спешит,
им под ноги падает метеорит.
Откуда небесное тело, толпа
удивленно загудела.
Это нам письмо - послание, чтобы
мы загадали свое заветное желание.
Вокруг зеваки, доходит дело
чуть ли не до драки.
Народ не хочет верить в чудеса,
не верит, что вот такие сюрпризы
могут посылать влюбленным
небеса.
Мечты, иногда сбываются они.
Наши дни, были бы без них скучны.
Пусть влюбленные влюбляются,
пусть их желанья всегда исполняются.