НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ

Приходиться порой, бороться за свою любовь.
Вцепиться зубами, своими советами уже
все так достали.
Советы со всех сторон, так ранима любовь.
Ей советы не нужны, справиться сами
влюбленные должны.
Счастье обязательно придет в ваш дом,
где живет согласие и любовь !!!