БОГОТВОРЮ

Женщину которую я люблю,
женщину которую я боготворю,
я не дам в обиду никому.
Ну как ее не любить, она моя жизнь.
Все для меня - и мать и жена.
Очей моих свет, лучше ее
просто нет.
Буду беречь и ценить, до конца
дней своих.
Эти три слова смысл жизни мой,
она моя вера, надежда, любовь.