Пояснение читателям и читательницам моим от 04.09.2018:

Пояснение читателям и читательницам моим от 04.09.2018:
Помните: я сейчас иду как Апостол по воде моря к Господу Иисусу Христу, и от вас зависит выживет ли Агнец сейчас или нет, если да то он взлетит Большим Орлом исполняя стих 14 главы 12, но пока нету второй половины Большого Орла, а исполнение или неисполнение сентябрьских пророчеств лично для Агнца не влияют на его мировозрение или сознание так как к подобным возможным событиям Агнец относится как к само собой разумеещееся исходя из смысла строк Агнца, и пуля которая может попасть в Агнца в любое время его жизни это тоже воспринимается само собой разумеещееся, поэтому Агнец уже является частью духовного течения Агнца и надеется на положительный исход будущего времени и на исполнении стиха 14, а не негативный исход к которому стремятся тайные и явные враги Агнца...
И сама жизнь Агнца зависит уже не только от него и это реальность так как Агнец не бог и несовершенен как и остальные люди на планете земля и дальнейшее исполнение писания продолжая с стиха 14 главы 12 имеет продолжение лишь в качестве Большого Орла состоящих из двух равных половинок по духовному и интеллектуальному уровню с отражением на физический уровень обоих половинок, а финансовая часть решается вместе двумя половинками Большого Орла но не одной половинкой и для финансового освобождения от бытовой зависимости и более независимой жизни уже всё есть лишь нужно редактирование произведений Агнца, а остальное дело технологий интернета которыми Агнец владеет и может многих научить ещё этим технологиям не только по рекламе но и другим знаниям бизнеса и здоровья последователей творчества Агнца. Помните: после 21 сентября этого года многое изменится не только вокруг Агнца, но и в России и возможно без новостей об этом через СМИ...
Мне жаль, что раньше я не смог объяснить и пояснить все тайны с которыми я сам столкнулся и к сожалению с опозданием открытия многих тайн, которые хотел объяснить своим читателям и читательницам, насколько мне хватило сил, настолько и открыл то, что смог и успел для вас открыть...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....