Попытки порошить 1

***
аркадий доиграв словами
пытаясь отползти от дел
невинно водочный покинул
отдел
 
***
полины в полосатых платьях
спешат за паспортный контроль
вот так и наберёт наш сева
сто поль
 
***
сергей не вмазывал по суткам
а скалывал криптобетон,
чтоб было чем потом намазать
батон
 
***
всё в спектре видимой вселенной
черно и состоит из дыр
считал лаваш не покидая
тандыр
 
***
 
я каждого согрею солнцем
каркал на выборах икар
но это был как оказалось
пиар
 
***
 
поверив в кормовую базу
овцы ушли пастись в луга
куда бежать не подвернётся
нога