Виртуальная реальность

Виртуальная реальность
Виртуальная реальность,
В ней потеряться так легко,
Воображение на дальность,
Летит что пуля, как в кино.
Несуществующих объятий,
Предел мечтаний напоказ,
Основа пылких восприятий,
И от пера строкой рассказ.
Там можно всё и даже боле,
И явью кажется сюжет,
Там нет страданий, нету боли,
И только сказочный рассвет.
Любовью свадьба верховодит,
Прекрасны радужные сны,
И леший Пушкина там бродит,
Да по цепям идут коты.
Остановись! Затянет в топи,
И в лабиринте сгинешь там...
- Петров! Не спите на работе,
Спать надо дома по ночам!
 
Михалев Андрей, 04.09.2018