Не топчите...

Не топчите меня в грязь!
Мне не холодно, фривольно,
Больно получить под глаз,
В душу камень -
очень больно...
Словом, можно и убить...
Можно вылечить - желаю,
Заживо не хоронить,
Снова воскресить - я знаю...
Воскреси мою любовь,
Дай крылом взметнуться в небо,
Дай! Мне расплатиться вновь,
В чем я виноватым не был...
Дай! - Ведь я еще не всё,
Испытал на своё горе,
Дай! - Не жалко же ещё,
А потом на волю, в море...
Отпусти! - чего тебе,
Пыли с трона не убудет,
Что-то стронется в судьбе,
вдруг меня запомнят люди...
 
Михалев Андрей, 02.09.2018