Спиной к спине.

Аудиозапись

Мне снится бой, в котором он погиб,
Болит во мне тяжёлая утрата,
И ненавистней стали мне враги…,
…Я их за друга не прощу, ребята!
 
Мы с ним в бою всегда спина к спине,
Чтоб, если смерть, её не встретить сзади,
И в этот день земля была в огне,
И был приказ…, …не отдавать ни пяди!
 
А нам весь день с ним явно не везло,
Бывает так, с утра день не задался,
Наперекор, как будто, бы назло,
Всё шло не так, как каждый не старался!!!
 
И этот танк подбитый, так мешал…!
Он закрывал весь горизонт до леса…,
И вражеский боец не оплошал,
Дав очередь из дымовой завесы!!!
 
Теперь всегда мне будет сниться сон,
И всё кипеть от беспощадной мести….
…В моих ушах звучит прощальный стон,
И бой идёт, где мы пока что вместе!!!
 
21.08.2018 год