Бывает так нередко...

Аудиозапись

Бывает в жизни так нередко,
Что вдруг волнуется душа
И сердце бьётся, словно в клетке,
В грядущий день скорей спеша!
 
Ждёшь с нетерпением, что ново,
И строишь планы на потом,
Вдруг обнаруживая снова,
Что жизнь, как прежде за бортом!
 
А правят кораблём пираты…
И те, как прежде, кто в плену,
Во всём хоть сами виноваты,
Не признают свою вину!
 
И даже сытым подневольным
Непросто жизнь свою прожить,
Когда душе всё видеть больно,
И сердцу нечего любить!!!
 
21.08.2018 год.