Друэьям с благодарностью.

Аудиозапись

Случалось так, что свет не мил,
И приходилось в жизни туго,
Как хорошо, что находил,
В такой момент поддержку друга!
 
Дожил до белых я седин,
Но никогда не сомневался,
Что не останусь я один,
В беде какой не оказался!
 
Судьбу гневить не стану вдруг,
Хоть в жизни не было идиллий,
Мои друзья, кто был вокруг,
Всегда на помощь приходили!
 
Я с благодарностью в душе,
Храню тепло воспоминаний,
Ведь рядом многих нет уже,
Не будет в жизни с кем свиданий!
 
Но, если в жизни счастлив я…,
За что судьбе я благодарен,
Что до сих пор мои друзья,
Мне радость встреч и счастье дарят!!!
 
21.08. 2018 год