ОСЕНЬ НЕЖНО ПОШУТИЛА
Аудиозапись
(Музыка)
Ну, что же ты ! За волосы льняные, пыталась веткой клёна зацепить
Я увернулась ! Действия - иные - хотелось бы мне Осень, проучить .
Я знаю ! Осень нежно пошутила , чтоб на себя внимание обратить ,
А игры твои в радость - это мило - наверно, ты такою должна быть !
***
Услышу тихий шелест листопада, возьму букет кленовой "пятерни",
А, знаешь ! Ты - мне, как награда ! Пожалуйста, подольше протяни !
Уж журавли курлычут свою песню и листья, что кружат над головой ,
С радостью увижу - интересно и ты, чуть- чуть оттаешь, милый мой !
**************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина