БРОДИТ ДРЁМА ИЩЕТ ЛЕНИ

БРОДИТ ДРЁМА ИЩЕТ ЛЕНИ
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***********************************
Бродит Дрёма по квартире,
Ухватился за подол
Будто бы, в огромном Мире -
Лучше, друга не нашёл !
***
Я и кофе предлагала,
И ватрушек испекла
Пил и ел - ему, всё мало -
Позевает, вот дела !
***
Срочно в парк! Костюм, кроссовки,
На пробежку, Так бодрит !
В капюшон запрыгнул - ловкий -
Сверху на меня глядит.
***
До скамейки добежала,
И взмолилась - "Уходи !"
Взглядом Дрёму провожала -
"Я обиделся, но - жди ! "
***
Бродит Дрёма, ищет Лени,
С Ленью, Дрёме, веселей
Сядут, оба, на колени -
Спросят - "Кофе нам налей !"
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016