золотая мечта у меня

***
Золотая мечта у меня,
Повидать все мирские края,
Ухватится за мыс суеты,
Обнажив перед ним мечты,
И лететь попутчиком вдаль,
Там бездонности вечера край,
И гореть на чужбине душой,
Запивая весь мир красотой
и хватать сиянье пути,
на котором осталась ты,
где нибудь там найду тебя
обхвачу, унесу в края,
станем розами красоты,
у небесности и любви