дышать не кислородом

Дышать не кислородом,
Дышать любовью и тобой,
В сияньях звезд лиловых,
Растить свою любовь,
А после целоваться,
На полустанке грез,
а поезд уезжает,
В твою, мою любовь,
И вера наша крепче
В то, что нужны мы всем,
У нас с тобой два сердца
И лебедь- белый плен,
И если не найдемся,
Ему мы весточку дадим,
На крыльях мы примчимся,
Чтобы любить весь мир
***