птицы райские да в саду

Птицы райские да в саду,
От кого я их берегу,
Снова слушаю их напев,
Тот, который сильнее вер,
На душе всегда хорошо,
Лижет ветер моё лицо
И горят фонари ночи,
Райских птиц обливая мечты,
И всегда я смотрю им в глаза,
Вижу птиц- золотые ветра,
Когда ветер подымется вдаль,
Птицы снова уйдут в этот рай
***