Манифест Новороссии

Кто сказал "Новороссии нет"?
Новороссия есть!
Это мы:
те, в чьих душах есть иммунитет
от коричневой укрочумы;
те, которые встали стеной,
чтобы дом свой родной защитить
от чумных, одержимых войной.
 
Новороссия есть!
И ей быть!