ОСЕНЬ, Я С ТОБОЙ

ОСЕНЬ, Я С ТОБОЙ

Аудиозапись

(Музыка)
 
Разлетелись листья клёна,
По траве,
А вчера, он был зелёный -
На заре,
Вот и снова наша осень,
К нам пришла
Как её я проглядела -
Не нашла !
Не пройду я мимо этой
Красоты,
Соберу букет загадок
И мечты .
Жёлтый, красный и бордовый -
Золотой -
Вот и встретились, мы Осень -
Я - с тобой.
Ветер - жадина, листочки
Не даёт,
Вверх поднимет и подальше
Унесёт.
Так вернулась я домой, с одним
Листком -
Улетит, проказник. Соберу
Потом!
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина