Душа способна находиться в нескольких местах...

Душа способна находиться в нескольких местах,
Мы этим постоянно пользуемся, но редко замечаем,
Все наши помысли и чувства, разбросаны, по сути,
По неведомым мирам,
Но мы, если сумеем, с трудом их вспоминаем.
А вспомнить не плохо б было, в миг появилась ясность в голове,
При навыке определённом, могли бы управлять,
Неуправляемым потоком,
И посещать миры сознательно, не думая о беспробудном сне,
Но при условии, коль сам он о себе, вдруг, не напомнит ненароком ...)))