Воины знают, что оправдываться бессмысленно...

Воины знают, что оправдываться бессмысленно,
Поскольку у них нет времени для того,
Чтобы сожалеть о чём-либо или просто оглядываться назад.
Сила решений воина удерживает в фокусе его внимания реакции,
Которые ждут его впереди...................)))
 
/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /