День знаний
Родители подсчитали затраты ВЦИОМ на подсчёт затрат родителей на подготовку ребёнка к школе...Оказалось что затраты ВЦИОМ более чем в 5 раз превысили расходы всех родителей всех населённых пунктов Российской федерации.Счастливые родители из достоверного источника узнали сколько стоит собрать ребёнка в школу.
Одной головной болью стало меньше!!