ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО
Остановилось сердце,
Земля осиротела.
И Память светлой
птицей
Донбасс вмиг обогрела.
 
Нам имя Александра
Напомнит о свободе,
О том, что зря
Витает то воронье
в болоте.
 
Помянем мы героев.
Защитников всех
поименно.
Ты нес высоко совесть -
Достойный сын Донбасса.
 
СКОРБИМ. ПОМНИМ. АЛЕКСАНДР ЗАХАРЧЕНКО.