ИСТИНА

Возьму в ладонь
сон летней ночи,
Сомненья ветром
прогоню.
Вселенной ритм
услышу
В звоне, что родники
в траве поют.
 
Я выбираю Истин
Вечность
И звездный дождь,
эльфийский сказ.
Я выбираю то, что лечит
И отрекаюсь от зла.
 
Мой Ангел, Тьму
рассей крылами.
Дай Свет и Дух
мой укрепи.
Возьму в ладонь
Цветочек алый -
Тропинку счастья
сберегу!