СОСТРАДАНИЕ . КЕРЧЬ, МЫ С ТОБОЙ

СОСТРАДАНИЕ .  КЕРЧЬ, МЫ С ТОБОЙ
Мы скорбим и прерванные Жизни
Не вернутся больше никогда.
Керчь скорбит, детей своих теряя
И кричат от боли материнские сердца.
 
В путь последний провожаем вместе.
Тех, кто не дожил, и кто мечтал...
Не должна безмерность горя повторится
И не должно лучших хоронить.
 
Души вознесутся в Ангельское царство.
Мы помолимся за них
И за тех, кто борется со смертью -
Исцеление надеждой окрылит.
 
Керчь в беде своей не одинока.
Мир разделит боль ее потерь.