МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!

МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ!
Твой силуэт, нарушил мой покой
Я без тебя, совсем изгой
Твои глаза, мне самые родные
Твои власа, мне самые златые
 
Твоя улыбка, будто лучик лета
Твой поцелуй, сродним, прикосновению света
Твоё божественное тело, словно Венера
У нашей любви, целая эра!