Гармония Невесомости!

Гармония Невесомости!
Сплелись тела, в порыве страсти
Им не страшны, вселенские напасти
Они возвысились, на пике эйфории
Вкушали жадно время, душевной терапии
 
Энергия струилась, сердца ловили такт
Любовь нас озарила - неоспоримый факт
Вот наступило утро - прощальный поцелуй
Своим прикосновением, почаще ты балуй!