БЕЗМОЛВИЕ ПАСМУРНОЙ НОЧИ.

БЕЗМОЛВИЕ ПАСМУРНОЙ НОЧИ.
На небе грустила луна
Без звёзд, сегодня она
Тучи накрыли их пеленой
Словно громадной, кромешной стеной
 
Ночь утомляла своей тишиной
Ветер молчал, будто немой
Скоро пройдёт, сонная пора
Наступит приход, бодрящего утра!