Уничтожай во мне...

Уничтожай во мне ту надобность быть нужной,
Нуждаться в силе, быть в беде опорой.
Предоставлять в обмен не тело, только душу.
И проходить немыслимые горы.
 
Достать все звёзды прямо с неба ночью,
И согревать в морозные застои.
Быть самой нежной, самой непорочной,
Ведь я уверена - ты сможешь по-другому.
 
Освободи от плена. Я в ловушке.
Я больше в чувствах не хочу нуждаться.
Мне очень людно. В людях - очень душно.
Хотя, сейчас... Мне только только двадцать.
 
Верни мне крылья - я слечу с обрыва,
И камнем ринусь вниз, да поскорее.
Жизнь по привычке - ведь проходит мимо.
Но как же жить, иначе... Не умея?
 
И не любя, зависимостью чувства
Свои сменяя, только ждать и верить...
Что там , за стенкой... Нет, совсем не пусто...
И что откроешь ты взаимно двери...
 
К чертям снеси дыру в душе, скорее...
Не дай ей образовываться снова...
Мои объятия тебя не греют...
Без них давно ты можешь. По-другому.
04.09.2018 год.