Быть нужным...

А человеку ведь по правде нужно...
Всего маленько - быть кому-то нужным.
И согреваться ночью, но в объятьях...
И засыпать с любимым чтоб в кровати.
 
А человеку - и нужна лишь... малость.
Когда , как груз, вдруг валится усталость...
Чтоб кто-то сильно прижимал, а лучше...
Лечил своим молчанием нам души.
 
А человеку все бывает мало.
И важных, нужных, тех, что не хватало...
А вдруг оглянешься - их в прошлом...нету.
Хоть обогни за час-другой планету.
 
Такой вот мир. Такие в нем и люди.
Вот так живём - с рассвета до заката.
Мечтаем жить, как никогда не будем,
Живём сейчас, как будто будет завтра.
 
Терзаем деньги, строим банки, дачи,
И тратим жизнь на мелочи. Но, лучше...
Нам присмотреться - вдруг, мы что-то значим...
И для кого-то, может, станем...нужным...
 
04.09.2018 год.