Дружба ?

Дружба ?

Аудиозапись

Всё начинается из ничего ,
из зарифмованных слов и мыслей ,
странно ...не видя совсем того ,
с кем я дружу - я сужу о жизни .
О его чести , о красоте
его души ...разноцветьем истин ,
( и речи нет о срамной наготе )
даря улыбки - друг друга чистим .
Но ...разве дружба - то , что влечёт
двоих всё ближе и ближе к краю ,
силой течения их снесёт ...
Я " дружбой " вовсе ни то называю .