Шло неумолимо лето на закат....

Шло неумолимо лето на закат....
Шло неумолимо лето на закат ,
по утрам спешило свежестью обдать ,
осень торопливо лист календаря
каждый день срывало лето торопя .
Начала рябина медленно краснеть ,
а берёза мило блекнуть и седеть ....
и не так игриво скачет детвора -
школа объявила праздник сентября .