ПОГАСШИЙ КОСТЁР

ПОГАСШИЙ КОСТЁР
Ветер Лунный зажёг абажур,
и пробился луч света из тьмы,
я по краешке Неба скольжу,
где парили вдвоём раньше мы.
 
У врат Рая тебя я ждала,
облачившись в Царевну - Весну,
но сирень уж давно отцвела,
и теперь нам тех дней не вернуть.
 
От пожара Осенних костров,
в парках снова пожухла трава,
не воскреснет из пепла Любовь,
нам во след шелестела листва.