Асмик Этот чуждый город... Пер. Ара Геворкяна

Этот чуждый город
Похож на дождливый глаз,
Холодный, непонятный, как твои слова…
Пойду послушать песню дождя…
 
 
И когда я уйду,
ты останешься наедине с собой,
насыщенный ароматом моих духов
в своей серой комнате,
где слова твои
расцветут на бумаге.
Я превращусь в песню,
сплетенную из тоски…
Ты зажжешь спички
и в голубом дыме
своей сигареты
будешь искать
меня…