*****

Я пытался быть её дыханьем...
Всё напрасно...Не хватало слёз,
Чтоб излить моей души страданья...
Всё случилось быстро и всерьёз...
Всё случилось и уже поправить
Ничего нельзя, ты мне поверь...
Только всё же не могу представить,
Что её теперь закрыта дверь
Для меня...И серый дождь некстати
Размывает милый силуэт...
И пишу опять...А может, хватит?
Не вернуть твою любовь, поэт...
 
Я пытался, я хотел, я верил...
Что же дальше?- Ночь... черным черна...
Стала самой тяжкою потерей...
Та, что мне судьбой была дана...
Я пытался...