В рай попасть совсем не сложно...

В рай попасть совсем не сложно...

Аудиозапись

В рай попасть совсем не сложно,
Даже быть убийцей можно,
Только быть распятым надо
И Христос чтоб был бы рядом.
И раскаяться при этом,
Истекая кровью летом...