Верю!

Всем хотел бы передать,
Кто сегодня болен,
Надоевшая кровать,
Потолок до боли.
Вы как будто на кресте,
Крест несёте в жизни,
Вы как будто на войне,
Все в атаке мысли.
Я желаю вам добра,
Встать быстрей с кроватей,
Верю я, что доктора
Вам родные братья!
Пусть всегда вас будут ждать,
Рядышком родные,
С каждым часом поднимать
Силы в вас живые!
..........................................
Дай Вам Бог несметных сил,
Веры и Надежды,
И Любви бы попросил
К ним всех близких прежде...