Неповторима

Неповторима
Перед школой прогулялись,
Чтоб учиться постарались!
Мы вам выдали все сто,
Счастье полное ведро!
Отдохнули - за учёбу,
Перегоним всю Европу!
Перегоним целый мир,
Здравствуй школа командир!
Ты желанна и красива,
Ты во век неповтрима!