НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Не буду больше ждать тебя.
Погаснут в небе, плача, звёзды.
Поймёшь, но будет слишком поздно,
Что тяжело жить не любя.
 
Пойму, быть вместе - не судьба.
И бередить не буду раны.
Когда-то, поздно или рано,
Разрушилась бы жизнь моя.
 
А так... Пройдет, переболит...
И успокоится сердечко.
Не будет длиться это вечно,
Погаснет жар в моей крови.
 
Ты ж пожалеешь, но потом...
Тогда тебе вдруг станет больно.
Ну а с меня уже довольно...
Твой поезд свистнул и ушел.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090308155
03.09.18