MJ (with love)

MJ (with love)

Аудиозапись

Я душою с тобой скреплена,
И не знаю, как жить иначе,
Ты — любовь, а я влюблена
В то, как ты говоришь прозрачно.
 
Ты мне в детстве дарила улыбки,
И шептала советы в трубку,
Говорила: «если ошибки,
То давай помогать друг другу».
 
Я держалась и до сих пор
Не могу от тебя отказаться,
Ибо в дружбе, даже где спор,
Всегда есть причина остаться.
 
Ты стала моей путеводной звездой,
А я — твоей вечной луною,
И знай, что всюду пойду за тобой,
Даже сквозь горы и море.