Билет

Билет

Аудиозапись

Я отдам тебе солнце, луну,
Все, что сможешь ты пожелать,
Только не верь, прошу, никому,
Им не дано нас с тобою понять.
 
Когда впустишь ты тьму в свое сердце,
Я тогда не смогу помочь,
И рядом со мной тебе не согреться,
Я просила же: страхи все прочь.
 
Ты не слышал, будто был болен,
Отвернулся и предал меня,
Мне не страшно, сама себе воин,
Переживу. Даже тебя.
 
Отпускаю я нас, или нет —
Разве это тебя так волнует?
Покупаю один я билет,
И больше по тебе не тоскую.