МОЁ СВЕТИЛО

МОЁ СВЕТИЛО

Аудиозапись

( Мужской хор "Пересвет")
 
На закате ветер рысью скачет по небу конём ,
Цокот, схожий с моей мыслью -
Неподдельный ! Не уймём !
Облакам, как в поле воля, не бывает им границ,
Вот оно - моё приволье -
И слеза из под ресниц !
***
Солнце, словно утопает, но на помощь не зовёт,
Нет возврата ! Кони знают -
Мысль - стрелою позовёт .
Диск огнём погасят тучи и на землю ночь придёт ,
И табун коней могучих -
Мои мысли унесёт !
***
Что же ты, моё Светило , без ответа пропадёшь ,
Без тебя совсем не мило -
Ветерок нагонит дождь .
У бордовой кромки неба я останусь тебя ждать ,
Эх, с тобой и в бездну мне бы -
Мне - ту радость, не познать.
***
НУ, А СОЛНЦЕ БЕЗ ОТВЕТА УТОПАЕТ, СНОВА НОЧЬ
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина