На берегу реки Биры

      
     ВЕЧЕР НА БЕРЕГУ
        РЕКИ БИРЫ…
 
…А ты тогда
Закат,
Как сигарету,
Потушишь
О каблук.
Затопчешь
Каблучком.
Я потянусь
К глазам твоим,
К губам твоим,
Как к свету,
И в них
Найду я то,
Что мыслил
На потом.
 
В ресницах
Глаз твоих
Вокзалы
И перроны
И в них
Толпятся
Чувства-поезда.
И месяц,
Как
Индейская
Пирога,
Качается 
В глазах,
Как провода.