Когда на рельсах космодрома

    КОГДА НА РЕЛЬСАХ
          КОСМОДРОМА
 
 
                                 космодрома
            на рельсах
Когда
                                            стоит.
                  космический
Корабль
                                     негромко
                     ночной
     в тишине
И
                                       говорит.
                с «Ураном»
«Земля»                                      ракеты
                                    То гром
                         гром?
       слышишь
Ты
                                     в час  ночной:
                        в небе
           воздух
Рвет
                                           ребята
                          русские
              в ней 
Плывут
                                         домой.
          бесконечности 
Из