12 апреля 1961 года

  
 
 
 
 
    ЦИОЛКОВСКИЙ и КОРОЛЕВ
   к 54-летию освоения человеком
       космического пространства
                 .                                     
           
                                                     века.
                                        через                                                   
                           полет                                       
       предсказал                       но пока
Он                                думал,
                        в небо,       
                он                         
Смотрел                                невдомек,
                                  было                                           
                 вправду                    
          и                                      недалек!
Ему                          от цели
                       его
          внук
Что