Попробуй
Один момент прожить попробуй.
Чтобы запомнить навсегда.
Березовых, припухлость почек.
Проталины и синь небес.
Что в мире горя и печали.
Без нас не будет наконец.
Без нас не будет войн и мира.
Добра и зла.
Те звезды, что уже упали.
Не возродятся никогда.