Darling

Если пишу тебе, Darling, то это — последний раз. Строчки неровные, пульс пробивает разрядом. Камень за пазухой /гальку речную, а не алмаз/ сколько носила? Недели и месяцы кряду. Он и утопит, утянет меня на дно. Тихо сомкнется безмолвие — воды серы.
Титры с закатом —  к концу подошло кино.
Это во многом — вопросы надежды-веры.
 
Капли, песчинки — сосуд по любому пуст. Время до крошки, до грамма, да просто — вышло.
Стал непосильным когда-то легчайший груз, и почему-то сейчас вспоминаю вишни. Красные ягоды, их кисло-сладкий сок... Мы говорили, и ты их рвала небрежно.
Светлые кудри, запястьем, за висок.
И непорочно...
и так безнадежно грешно.
 
 
 
Большое ПыСы — ЛГ и автор не одно лицо)