маленькая сингулярность

берегу себя,да бы целостно расплатиться за все грехи
зубы прячу в ладошку,вытираю губи от пыли
мы все думали,кто сможет любить нас,таких плохих
да любить так,как мы никогда не любили.
каждое зеркало бьется ровно на триста осколков,
сердце бьется по триста ударов в минуту,
каждую ночь,эти руки как полотно шелка,
но как будто холодная сталь,эти руки на утро.
сбереги эту нежность,от посторонних глаз
как секрет,спрячь ее в ящик пандоры
тогда мир точно,когда-то узнает о нас,
как любили мы молча,пропуская лишние взоры.
как мгновенье пролетят все отведенные годы,
я увидел тебя,и с того момента мир замер
мне не нужны,бриллианты,моря и оды,
я лишь хочу смотреть на себя - твоими глазами.