МУЖСКАЯ ДРУЖБА

А в бокалах вино пенится, наш самый
лучший друг сегодня женится.
Прощай холостяцкая жизнь друзья,
теперь главное для меня моя семья.
Красавица жена, а там дети пойдут,
некогда будет мне с вами проводить
свой досуг.
Охота рыбалка пивко, теперь табу
на все.
Не предал друг ради семьи нас, мы
общаемся с ним и сейчас.
Его жена отпускает, нам она доверяет.
Дружба наша еще крепче стала
и время это доказало.