Я прощаюсь с тобою в семнадцатый раз

Я прощаюсь с тобою в семнадцатый раз.
Правда, больно по-новому: где-то
Разобьётся волна, только нынче без нас
Солнцем в воду опустится лето.
 
Заиграет прибой и затеет рассказ
Об огромных мечтах, что когда-то
Тихий город взрастил и взлеял - для нас -
Синим морем и красным закатом.
 
Нас теперь раскидало по жилам столиц,
Чтоб огромным мечтам - развернуться.
И последнею песней взлетающих птиц
Скорым летом - клянёмся вернуться.
 
Я с тобою прощаюсь в семнадцатый раз.
До свидания, милое лето.
 
31.08
 
P.S. Переехала из солнечного приморского Туапсе в Петербург, поступила в университет.