Иностранец

Три нелепые позы
Под названием танец
Привозил в паровозах
Босой иностранец.
 
Играл на трубе
Рваный ритм нестройный,
За пару рублей
Выдал пару историй.
 
Очень быстро пьянел
И всему удивлялся,
Важно сопел,
Нехотя торговался.
 
Белый галстук берите,
Марки с видами Ниццы.
Смотрите!
Иностранец привёз заграницу.