Просто любимой

Просто любимой
Любовь,любовь
Пишу стихи о тебе вновь.
Я влюблена с недавних пор
Ради НЕГО взлетаю выше гор.
Быстрее, выше я взлечу
И громко,громко закричу
-Когда ж поймешь , что я лечу!!!
Спросят меня однажды
"К чему все это, а ?к чему?"
Отвечу заикаясь даже
-Просто любимой быть хочу...
Но от счастья я пока,что не кричу...